Город...

Мария Рублева
Город… мелькают лица…
Тихо кружит листва…
Дождик… кругом водица…
Быстро иду… одна…

Город…  а одиноко…
Рядом со мной толпа…
Словно стою в потоке…
Словно дышу… не я…

Город… а рядом пусто…
Не кому руки дать…
Город… а как же чувства?…
Капли… текут… опять…