Раньше Искал!

Дмитрий Грингер
Искал я раньше все причины,
Друзья, внутри лишь у себя,
Пока не понял, что в овчине -
Вы Волки лютые !

Гвоздя, вы в руки мне забить хотели,
Но я всех вовремя узнал,
Теперь, в другом живу я теле,
Иллюзия любви - скандал !