Ночь перед рождеством Акт 1, картина 2

Дмитрий Басов
Конечно, мне понравился вокал,
(не то чтоб я повёлся на Оксану)
а, просто там страстей такой  накал,
звучит её надменное сопрано!

А тут еще, у самого крыльца,
поют её подружки, словно птички …
Эх, был бы я на месте кузнеца,
То и меня бы развели на черевички!
:)