ВайикрА

Любовь Прибыткова
<<Призыв к Божественности>> - слой Божественного источника бытия
           (часть<Божьей группы>,слой 10-12)

Это первый слой из трёх <божественных> или <Божьих>.Он Очень тесно связан
Со слоями 11 и 12.Все три называются "слоями действия" и качественно отличаются от предыдущих девяти слоёв.Они содействуют проявлению вашей внутренней божественности,то есть Вспоминанию о том, кто вы есть на самом деле, и просветлению. Нумерологически Десятка сводится к Еденице, указывающей на энергию <Новых начинаний> Десятый слой - это призыв к пониманию вашей Божественности.

Представьте радугу в виде восьмёрки-это рисунок этого слоя

Моё понимание - Бесконечность Божественного Мироздания! А Вам как?

Календарь-КРАЙОН