Любви и счастья тебе, Берегинюшка

Людмила Дубинская
Рецензия на «По поступкам ценю...» (Берегинюшка)
http://www.stihi.ru/2012/10/07/6352

В стихотворении нет "воды".
Душой написанные строчки.
Мы знаем: БЕРЕГИНЯ - ТЫ!
Ты любишь внуков и сыночка.

Не баловень своей судьбы.
Судьба о камни бьет, полощет.
Ушел, но любишь мужа ты.
Поверить сердце в то не хочет.

Твой самый близкий человек,
Тебя в беде одну оставил.
Своей закончил жизни бег.
Ушел к своей любимой маме.

Теперь ты ЖЕНЩИНА - ВДОВА.
Одна и очень ты устала.
Как кубики, сложив слова,
Стихотворение написала.

Открыла теплый, светлый дом.
В него погреться приходили.
От сердца все желали в нем:
Любви и счастья БЕРЕГИНЕ!