Meine Frau der Tod

Морган Роттен
Прими меня, я такой же холодный.
Meine Frau der Tod – убей меня.
Пусти пулю мне в череп негодный.
Вырви глотку мне в сумерках дня.
Обними меня лезвием бритвы
И покрепче, подольше держи.
Ледяными словами молитвы
По моим ты губам проведи.
Опрокинь меня через могилу,
Из которой доносится стон.
Ритуальным ножом изнасилуй,
Покажи мне свой Иерихон.
Положи меня рядом с собою,
Ибо не сможет никто так любить
Искусство, что пишется кровью,
Творенье, что может убить.

03.03.2012