Молитва

Бэл Роса
Тоска    терзает     Душу   мне
И    острой    болью    мучает    во   сне!
Открыв    глаза    я    грустью    истекаю-
Как     день   ещё     прожить    не    знаю!

Зачем    открыв    глаза    дышать?
Зачем    вставать    и    вновь    бежать?
Зачем    на    этот    Мир    смотреть?
И    что    мне    в    нём    ещё    хотеть?

Везде    вокруг    лишь    пустота!
Везде    лишь    холод,    грязь    и    тьма!
И    что    излечит    боль    мою,
Вновь    оживит    души    мечту?

Я Вас душою всей люблю!
 За жизни миг благодарю!
  И опускаясь тихо на колени
   Я забываю о тоске и лени,
    Прощенья за грехи прошу
     И Вас лишь о любви молю!
      Только Волей Вашей я живу!

Слепцом    я    путался    во   мгле
И    от    страстей    сгорал    во    огне!
Замерзал    с    тоскою    на    ветру
И    падал    в    греха    темноту!

Везде    находил    я    лишь    боль!
Везде    играл    лживо    роль!
Теперь    от    страданий    устал
И    путы    желаний    порвал!

Теперь     не    хочу    ничего
И    душу    греет    одно-
Ищу    я    радость    искупленья
И    милость    Вашего    смиренья!

Я Вас душою всей люблю!
 За жизни миг благодарю!
  И опускаясь тихо на колени,
    Я забываю о тоске и лени
     Прощенья за грехи прошу
      И Вас лишь о любви молю!
       Только Волей Вашей я живу!
                Бэл Роса.