Проще некуда

Шиоми Лиретта
Разобьются мечты о прибрежные скалы,
И будут правы.
Цели искренней, проще и
Справедливее станут

Все нормально. Ты выгорел, прежде чем
Что-то понял.
И откажешься от блаженства, следуя
Своей воле.

Пусть замолкнет навеки сердце.
(Притихнет, то есть),
Или это отчаяние, или, быть может,
Взрослость.

Без надежды; узнав, что счастье -
Понятье злое
Мы останемся здесь коротать свои дни.
Наконец, в Покое.