Тополя желтеют незаметно

Елена Ярина
Тополя желтеют незаметно.
Тихо осыпается листва.
Знаешь, это осени приметы.
Не случайно вспоминала слова,
Что сыграем осенью мы свадьбу,
Пригласим  знакомых и родных.
Осень – золотое время свадеб
И медовый месяц на двоих.
Только все куда-то улетело
И слова развеяло как дым.
Все прошло, душой переболела.
Я желаю счастья молодым.
Пусть не повторяют тех ошибок,
Чтобы было некого винить
И  любви побольше и улыбок,
Чтобы вместе до седин дожить!