Моим ученикам...

Батюхно Мария
Мои ученики как звёздочки с небес,
неповторимые и яркие создания,
пускай коснётся радость их сердец,
Хоть нелегка дорога будет к знаниям -
И буквы будут птицами взлетать,
к концу строки все соберутся в кучу,
задачи нужно правильно решать
и как-то научиться держать ручку.
Мы с ними вместе этот сложный путь пройдём,
Успехи их уже не за горами,
талантом каждый щедро наделён,
И мы способностей раскроем грани!
Пускай мой труд полезен будет им,
ведь для учителя дороже всех успехов -
Успех учеников, для них не жалко сил,
От них в награду я полна теплом и светом!