Гедонизм-2

Света Хохломская
Прощай, гамак!
Привет, штаны с начесом!
И веточка настурции – прощай!
Октябрь вовсю дождит. Дышите носом.
Полгода с гаком – жахнет первомай.
Обмазанная шоколадным кремом,
лежу и думаю о смысле бытия:
Ромул, поганец, притворился Ремом
обсыпал перхотью – и нихуя.

А за окном трясти устала роща.
И кожу хочется чулком, в застывший пруд…
Камин остыл. Бесплодны рифмы – тощи.
Грущу, мурлыкая, под ветра нудный флуд.
Листаю книжицу. – Воскресло бабы имя!
И прелью шушуна в носу…
но, чу!
шаги?
идет холопка и княгиня.
– Арину Родионовну хочу!