Шаг

Мысли Души Вслух
Порой хочу я сделать шаг.
Чтоб изменить былое.
Чтоб жить по новому с утра.
Но руки не дойдут к началу.
Ведь лень окутала меня.

Живу и понимаю.
Что так нельзя.
И надо что то начинать.
А то загнусь и потеряюсь.
В огромном очаге дерьма.

Как ни крути и время не держи.
А все проходит чередом.
Я каждый день от жизни все ***ю.
Как много интересного идет.
Как будто в кинозале,
На 1 ряде Я сижу.
И наблюдаю...

Что Жизнь такая штука.
А сильным с детства надо быть.
А то сожрут тебя с корнями.
Все наши гости из страны.

А тут друзья меняются всегда.
Порой ты доверяешь им...
Надеешься, и дружишь.
Готов сорваться с сна.
И пулей прискочить на помощь.
Порой кидают все тебя.
А братом называют.
Не думая о том.
Что он все знает.
И не говорит ему.
Ведь это жизнь его.
И каждый делает по-своему.
Как он считает нужным.
...



07.10.2012