***

Наташа Клокворкчери
Я сижу в кресле большом и уютном,
читаю книгу, пью зеленый чай.
И мне кажется, что я, абсолютно
точно потерялась здесь невзначай.

Что я делаю? Куда иду? Готов ли завтрак?
Будет ли дождь? В порядке ли велосипед?
Но я вечно откладываю ответы на завтра,
потому что я знаю, как ни странно, на них ответ.

Я сижу в кресле, у меня затекла шея,
книга скучна, а чай давно уж остыл.
И каждый день от того становится ценнее,
потому что на бумаге виднеется след чернил.