Трамвай

Анатолий Мальгин
Цивилизация правила
Сменила в жизни городской
И уже трамвай отправила
Возможно на вечный покой.

Но в памяти остался трамвай
Колокольчиком в тишине
И город - без него не скучай,
Как-нибудь прокатись  во сне.

А лучше вместе с рассветом,
Загляни ты в наш старый двор
И полюбуйся  сюжетом,
Где он в граффити до сих пор...

Но в городе снуют машины,
Спешат прохожие к "Метро",
Подмигивают светофоры,
Как будто выпало zero.
   

    07.10.12
   Deutschland, Kamen
   Фото автора