С твоим появленьем я вновь родилась...

Мария Тимонова
Кто сладко сопит в своей детской кроватке,
А с первым рассветом агукает вновь?
Кто звонко смеётся? Чей памперс в порядке?
Всё это Кирюша, любимый сынок...

Мой мальчик хороший, с тобой я воскресла,
С твоим появленьем я вновь родилась...
Ты в сердце по праву нашёл своё место,
Мечта моей жизни с тобою сбылась...

Мой лучик весенний, моё вдохновенье,
Мой нежный цветочек в букете любви...
Я с трепетом вспомню минуту рожденья,
К губам прижимая ладошки твои...

Семь месяцев радости, счастья и смеха,
Семь месяцев разных хлопот и забот...
Нет больше на свете родней человека,
Кто так неумело на ножки встаёт...

Мой мальчик хороший, с тобой я воскресла,
Мечта моей жизни с тобою сбылась...
Ты в сердце по праву нашёл своё место,
С твоим появленьем я вновь родилась...

06.10.2012