Осень в граде Петра

Татьяна Казовская
Осень в граде Петра. Золотисто-туманная.
Горделиво-прекрасная. Словно гостья желанная.
Охрой тронуто всё волшебство несказанное -
Так классически-ясное. Романтически-странное...

Осень в граде Петра. Яркость красок бушующих.
Поражающих взгляды. Немного волнующих.
Бесконечно и трепетно сердце чарующих.
И покой. И восторг. И истому дарующих...

Осень в граде Петра!