Приглашаю я Вас... В мою осень...

Людмила Фур-Шефер
Приглашаю я Вас... В мою осень...
В нём клён... На струнах дождя играет...
Бабье лето... Из паутинок тонких очень...
Пред мной ковёр серебристый расстилает.

Приглашаю я Вас... В мою осень...
В ней  ветер песни мне часто поёт...
Когда в сером небе  появляется просинь...
Лучик солнца поцелуй первой шлёт...

Мне  моя осень... Надела месяц на запястье...
Положила солнышко в мою ладонь...
Ночью звёзды  падали на счастье...
А сон... Принял меня под колокольный звон...

Приглашаю я Вас... В мою осень...

Благодарю неизвестного мне Автора за его прекрасную фотоработу.