Октябрь нахмурил утром брови

Коломбина3
Октябрь нахмурил утром брови …
Ну, что задумал, осени затейник?
Являть себя ты всяко волен.
Известно мне, творец – ты, не бездельник.

Прохладен чувствами, но нежен,
Бодрит дружок лукавый – ветер влажный.
В характере заметен стержень –
Закон природы веский – не бумажный!

Мешать делам твоим не стоит,
В сих действиях понятны мне подсказки:
Зима с тобою дружбу водит,
Вдруг очутимся раньше в новой сказке?..

7.10.2012.

Картинка из Интернета.
http://content.foto.mail.ru/mail/fenina-aa/_blogs/i-63097.jpg