Bro

Макс Ку
Далеко уже за полночь… Бро*, извини, ты не спишь?
Ты прости, что бужу, но осень идёт напролом…
Я уже битый час пью коньяк за рабочим столом,
И надеюсь, что ты мне поможешь и тихо простишь…

Это третья ночь, и я знаю, что надо поспать…
Предыдущие две слушал дождь и плевал в потолок…
Знаешь, Бро, иногда это так тяжело,
Забываться дождём и стараться побольше молчать.

Кстати, классная ночь. Снова дождь, рок-н-ролл, листопад.
Бро, спасибо тебе, что всегда ощущаю твой свет…
Я клянусь навсегда, что на многие вечности лет,
Я без тени сомнений, всегда назову тебя «БРАТ»…

7/10/2012


*Бро (Bro) – сокращение с английского от brother - брат