Чёртова любовь

Татьяна Каташинская
Найти любовь...
А с нею радость.
Забыться вновь...
Испытывая сладость.

Потом страдать...
И плакать до утра.
И снова ждать...
В своей груди костра.

Опять найти...
Что бы взыграла кровь.
И вновь уйти...
Эх...Чёртова любовь.