Засыпает осень лето листопадом...

Ольга Карпухина
Засыпает осень лето листопадом,
Занавесив солнышко  дождями.
Но,  горит рябин рубиновое пламя,
Разлуку с летом нежно согревая.
 
Ветер, страстно обнимая осень,
В ярком танце  ее кружит
И среди золоченых просек,
Оставляет осень поцелуи свои.