Не всем... Цикл Мысли

Людмила Тельминова -Пензий
 Пена морская на берегу...
 В море дельфины, а я не могу,
 Так далеко заплывать за буйки,
 Возраст не тот и не видно не зги...

 В августе звёзды ныряют в волну,
 Вместе с морскими, гуляют по дну...
 Только дельфинов не видно вдали,
 Не освещают волну - фонари.

 Тёмное море, над морем -- луна,
 Мы одиноки: и я, и она.
 Верность не сказки, есть верные люди,
 Птицы и рыбы и до смерти любят…

 Только не всем дар достанется этот,
 Сверху отпустят другой - и в поэты.