Мысли на стихи Ивана Кунцевича

Людмила Тельминова -Пензий
ПИСЬМА НЕ ДОЛГОЙ, КРАСИВОЙ ЛЮБВИ.
Иван Кунцевич
 "Письма не долгой, красивой любви -
 Разорви!
 Их сладкая ложь -
 Дрожь.
 Их тихая страсть -
 Напасть.
 Строки свиданий, родившие боль -
 Соль.

 Посмотри! Эта, волос моих седина -
 Она. "

МОИ МЫСЛИ ВСЛУХ:
 Какое счастье чувствовать любовь,
 Любимой быть, или любимым.
 Лететь на крыльях, повторяя вновь:
 Неповторима! Он неповторимый!

 Особенный! Особенная я!
 От одиночества любовью отделима!
 Награда Божья - чувствовать любовь,
 Любить всем сердцем, так же быть любимой.

 Кто счастье радостей любви не испытал,
 На крыльях, будучи влюблённым, не летал,
 Не жил, а так, без пламени сотлел,
 А кто любил, воистину -- горел!