Снова вздрогнули звездные рати

Анатолий Юферев 2
В небе вздрогнули звездные рати,
От мелодии вспыхнувшей  вдруг.
И твое васильковое платье
На последнем осеннем балу,
И случайное рукопожатье
Наших насмерть испуганных рук,
И короткое,словно проклятье,
Я люблю,я люблю,я люблю!
Все останется просто преданьем-
Письма,встречи,слова,поезда,
Как последнее наше свиданье-
Навсегда,навсегда,навсегда.
             1980