В ночь ушёл теплоход

Людмила Прохорова 2
В ночь ушёл теплоход,
след его укрылся волнами.
Он прибавил свой ход,
расстоянье создав между нами.

Он уплыл в тишине,
увозя моё сердце с собою.
Лишь луна в вышине,
делит грусть пополам со мною.