Участник 8. Игра Воображения 85

Парад Иллюзий
Мечта

Мечтаю давно я о велосипеде,
Но нет лишних денег в огромной семье.
Однажды я в цирке увидел медведя,
Он лихо педали крутил! Вот бы мне!!!

Отец замечательным был инженером,
А мама – учитель. Давно не у дел.
И в лучшее нету почти уже веры -
Отец говорит, что в стране беспредел.

Всё лето на рынке я рыбой торгую
Я шибче старюсь, чем слева сосед.
Доволен отец – за работу такую
Он, может быть, купит мне велосипед…

За заплаткой маленький мальчик