Дочери

Елена Ситаева
    Не вижу я предела совершенству
        Все больше поражаюсь,
           Какая  красота!
       Гармония внутри тебя
        Высокое  блаженство
        Природы человеческой
           Прекрасная   душа.
   Живешь ты сердцем и душой и телом
     Твой ясный ум и чудные глаза
         Твой благородный стан
           И легкая походка
    Художники с тебя писали Образа
     И нет на свете лучше человека
      Твоя улыбка восхищает всех
   Ведь от тебя исходит столько света
      Обречена ты просто на успех.
    

(Фото из инета)