Глазами

Валерия Сильченко
Глазами можно многое сказать,
Глазами можно чувствам отдаваться.
Глазами можно просто убивать,
А можно, навсегда в душе остаться.

Глазами можно небо обнимать,
Глазами можно океаны мерить.
Глазами можно и отдать, и взять
Любовь, что нам руками не измерить.

Глазами можно друга утешать,
Глазами можно громко ненавидеть.
Глазами можно сердце удержать,
Глазами можно цену слов увидеть.

Глазами можно.