Волшебство играет в прятки тут и там!

Алёна Гурьянова
Очень мягким покрывалом
Из тончайших грёз весны
Я укутаю замёрзшие ладошки твои.

Будь со мной, оставь сомненья,
Прикоснись к моим губам -
Волшебство играет в прятки тут и там!

Молоко кипит неспешно,
Я рисую у окна
Твоих глаз я вдохновением полна.

Шаг за шагом, по аллеям,
Под дыханием Луны,
На ночь глядя мы выгуливаем сны.