Рыжая дворняжка-осень

Людмила Фур-Шефер
Рецензия на «Бабье лето» (Людмила Нодель)
http://www.stihi.ru/2012/09/14/3519
===========================================

Пусть подарит рыжая дворняжка - осень,
Вам танец листев клёна с ветерком.
Из серебристых паутинок тонких очень
Свяжет Бабье лето и расстелиться ковром.

С улыбкой нежной по нему пройдитесь,
Песню спойте для своей души.
С прошлой болью навсегда проститесь,
И от дворняжки примите цветы любви!
05.10.2012

Спасибо за Вдохновенье!

Благодарю неизвестного мне Автора, за его прекрасную фотоработу.