Света это преставление...

Светлана Березнёва
Света это представление
В одиночестве живу
Если было размышление
Труд проявлен на яву.
 
А с небом связь ума всегда
Когда вопрос ушёл туда...
Весь вопрос он был таков
Авто ответ приход богов.
 
КАк на Обаму посмотрю
Схожесть вижу с обезьяной
ПЕна…. Образ шимпанзе
Раз НАТО то для мира драма.
 
У Хилари портрет не жрицы
Опущен взгляд лицо блудницы
Как «друг» она себя ведёт
Но это только хитрый ход.
 
В Бишкеке вспышки неспроста
Их мысли скрыты все за маски
Воюют с властью как всегда
От алчности пришли напасти.

Когда ты совесть продаёшь
За тот кусок какой жуёшь
То воздаётся вам потом
Нет не сейчас, а в мире том.
 
Половой вопрос в Гос думе
Обсуждают горячо
КЛОун рыжий там Милонов
Развлекает всех легко.

Кошка с мышками играла
В одну хитрую игру
Мастер класс им показала
И загнала всех их в нору.

06-10-2012