Предрешено

Александра Соколова 1
В такую скромную обитель
Наведался вдруг солнца луч,
Как будто сам Господь увидел
Скопленье облаков и туч.

Приказом он своим могучим
Повелевал - пусть будет так:
Всё разогнал с небесной кручи,
Предстала миру красота.

И в жизни часто так бывает:
Когда ненастью нет конца,
Надежда на спасенье тает,
Мы вспоминаем вдруг Отца,

Уставшие на поле битвы,
Теряя силы с каждым днём,
К Творцу взываем мы молитвы,
Ища защиты нужной в Нём.

И Он дарует нам затишье,
И светит солнце над судьбой,
А беды прячутся, как мыши,
В рост поднимается Любовь!

Закономерностью Вселенной,-
Нам испытание дано:
Всё нажитое в жизни тленно,
Всевышним всё предрешено.