Мой низ окутав напряженьем...

Алекс Василен
Твоя улыбка и глаза,
Мне выдают твои желанья.
Ты в этом платьице проста -
Моих эмоций ликованье...

Ты хороша и так нежна,
Лишь от касаний возбужденье.
Ты подплыла, не подошла,
Мой низ окутав напряженьем.


И онемело всё вокруг,
Исчезли образы и звуки...
И аур замыкая круг,
Слились тела в эдемской муке.

Взорвались чувства - вечный зов,
И страсть взаимностью пылает...
А фея добрая - Любовь,
Нас к повторению взывает...


     05.10.2012.