Бомонд

Ольга 10
Быть избранными нынче в моде.
Не приравняться к прочим чтоб,
Теперь престижно быть в Бомонде
Земных сиятельных особ.

Держать изысканности марку,
В тусовках избранных мелькать.
И ничего, что это марко –
На солнце пятен не видать.

Вкусить сиянье неземное,
Самооценки сладкий взлёт.
…В Бомонде даже паранойя
С трибуны «на ура» идёт.

           ***