***

Валерий Бокарёв
Словно дети, прячем свои чувства.
Будто старики их забываем.
Как в предзимье в мелколесье пусто,
Так любовь уходит, умирая.

И от ветра времени сгибаясь,
Мы вдыхаем то, что нам осталось.
Если б ты во мне хоть раз нуждалась
Так, как я в тебе сейчас нуждаюсь!