тебе, моя родная положено на музыку

Анастасия Караулова
Привет. я хочу сказать тебе спасибо.
За то, что научила все-таки дружить.
С тобой, только с тобой, а ни с кем-либо
Могла и боль, и слезы пережить.

За то, что мы смеемся до упаду
Хоть в дождь, хоть в холод, снег и град
И знаешь, я очень даже рада,
Что было много на пути преград.

Нас вряд ли смогут разлучить,
Даже судьбе это, наверно, не по силам.
Ведь это счастье- такого друга получить.
Ты знаешь? Я у небес тебя просила.

Ты - мой личный психолог,
Я - твой любимый писатель.
Ты человек, что мне дорог
Я –твоих снов читатель.

И даже трудно объяснить стихами,
За что тебя благодарю.
И, кстати, только между нами:
Я тебя люблю.