Мой ангел

Арнгельц Ева
Лучик солнца к щеке
              прикоснется,
Лист осенний кружась
              упадет.
Милый Ангел опять
              улыбнется,
Песню добрую мне
              напоет.
Сердца льдинка от взгляда
              растает,
Детский смех меня к жизни
              вернет.
Краски яркие все
              обретает,
Когда внучка со мною
                идет!:)




(фото автора)