Последняя любовь

Ника59
Не грусти о том, что прошло...радуйся тому, что будет.

Проходят дни, текут, летят года,
И с тобой мое сердце навсегда,
Последняя любовь, какая ты...
Душа замирает, светлы мечты.
             Как я жила все годы без тебя?
             Какая мука, вспоминать тогда,
             Упавшую себя и без любви,
             Я умоляю, только мне не лги.
Как я устала жить, с трудом дышать,
И всё ждала, меня услышит Мать,
Простит и тоже мне пошлёт любовь,
О, счастье ты моё, какая боль!
             Не знаю, доживу-ли, дорогой,
             На сколько стал ты ближе мне, родной.
             Господь, прости за все грехи меня,
             Последняя любовь, я жду тебя.
В тяжёлый путь отправился опять,
Забыть о прошлом и увидеть мать,
Хранят тебя пусть Ангелы в пути,
А в свое сердце Господа впусти.
             Ты не грусти о прошлом, о былом
             Я, жившая на свете бобылем,
             Люблю тебя такого, как ты есть,
             Мой господин, и все это не лесть.
Сойдёмся, нет...решат на Небесах,
И ты и я, и все земной мы прах,
Если нам дадут счастье на Земле,
Моя любовь вернется на заре.
             О, милый мой, меня ты победил,
             В своей любви меня ты убедил,
             Не плакать, а надеяться и ждать,
             На Суд Неба смиренно уповать.


             09.12.08г.