мой герой

Наталья Андрющенко
Надежда, вера и любовь,
Добро, достоинство и счастье,
Вы будоражите мне кровь,
Даря стремление жить дальше.

Вы дали крылья за спиной
И не позволили разбиться,
Вы мой мужчина, мой герой,
Я не смогла в Вас не влюбиться.

Вы не такой как все, другой -
Вы настоящий, храбрый, смелый,
С глубокой чистою душой,
Вы честный, искренний и верный.

Вы разожгли во мне пожар,
Моя душа горит, пылает.
Храню в себе особый дар -
Любовь, что нас объединяет.