Под шорох листопада

Ольга Головенкина
Прошел сентябрь.
В пустом саду алеют
старинных кленов кроны надо мной,
и ветер, по-уральски стылый, реет.
Пойдем с тобой в забытые аллеи
навстречу дивной Осени самой.

В её карминно-шелковом наряде
и в золотых разводах - чистый свет.
Как хорошо, что ты со мною рядом,
как будто нам опять семнадцать лет!

Идем в наш сад, вдыхая прель и сырость,
под шорох опадающей листвы.
И, знаешь,свет мой, что бы  ни случилось,
пусть седина коснулась головы,
но Осень пусть всегда нам дарит милость
коротких встреч,
чтоб сердцем не остыть.

Фото:Урал. Осень.Любимые места.