Искала истину в вине

Оксана Горошкина
Искала истину в вине,
Вовне, во мне, во сне, в весне,
В огне, в окне, в струне, в стране,
На скакуне и на волне.

Искала в утке и в ларце,
В яйце, в конце, в Творце, в отце,          
В мальце, кольце и молодце,            
Искала в це-ли и в ли-це.               

Но нет ни тут ее, ни там.
Ирония.
Тарам-пам-пам.