Маска

Потому Что Твоя
В большой компании
Ты надеваешь маску
Надменного чужого человека,
Такую суть имеешь ты везде
А в одиночестве совсем другую
роль играешь.
Ведь жизнь это большая сцена,
В которой ты актер.
Ты воплощаешь образы героев,
А сам не знаешь,
Имеешь ли ты место в
следующем акте.