Счастья нет!

Клей Бф
У соседей подохли коровы,
Да и куры нестись стали мало,
Но у жлоба что живет за забором-
На столе не прибавилось сала.

И протяжно твердит у окна попугай:
 - Та нехай, та нехай...

Потекла его крыша над спальней,
Затопило под крышку подвал,
Долбит логика без извилины:
- Та нехай, та нехай...

Счастья нет! И жена загуляла...
 Пока смерти коров ожидал.
 И сбежал попугай,
 Бросив лишь впопыхах:
     -Танунах...