Не докричались...

Людмила Марковна Петрова
               В.С.Высоцкому


Пей-не пей,
Всё равно затравили б,
Иль загнали бы "за Можай"...
Так хотелось кричать:-
-"К Марине!
          Убегай!
                Улетай!
                Уезжай!
Затаись на срок на "нейтральной",
Иль на время,порвав струну,
Отсидись где-нибудь...,
В океане на подлодке "уйди ко дну"!
 Подожди!
        Отдышись!
                "Поммм-мед-ли!",
В "Баньке" выпарись!
                Отоспись,..
Что же кони твои
                "При-ве-ррред-дли-вые"
От беды тебя не спасли!..."

Так старались,но не докричались,
Не смогли-
          ни враги,
                ни друзья.
Вместе мы теперь в "лодке печали"-
           и друзья,
                и враги,
                и я...