***

Александр Вайцель
Я хочу приходить с цветами,
Я хочу говорить стихами,
Я хочу зажигать ночами-
Звёздный свет для любимых глаз!

Наломаю сирени-пену,
Для тебя сочиню поэму,
Наиграю для песни тему,
В свой безумно счастливый час!

Встречусь утром с любой погодой,
Посижу перед путь-дорогой
И с упрямою недотрогой-
Встречусь снова - как в первый раз!
     Я ХОЧУ ПРИХОДИТЬ!!!