Отцовский совет притча

Ерануи Матосян
- Отец, как жить, если не слушает сердце и нет покоя в душе?- спросил Ум у Разума.
- Спроси у бабушке Мудрости, сынок, я сам до сих пор не могу обойтись без советов её...