Артист

Тамара Макеева -Пахистахис
Воспевая, любовь хвалил.
Что за кулисами творил!
И жизнь артиста - это сцена.
Двойной характер. Все измены

Часто - за должное считал.
Не сам решенья принимал,
От того, что не хозяин,
Был своим действиям, словам.

Цели в жизни не имел.
По сценарию жил, пел.
Не подчинялся никому.
И горд был очень... потому!

09.09.2005.