Мы творили с тобой...

Ольга Кушнирук
             «Осень – время творить…»

Мы творили с тобой, мы творили.
И весной натворили, и летом…
Даже кошки  про нас говорили,
Ну а мы лишь мурлыкали вслед им.

Пожелтели, попадали мысли.
Осень - время писать оглавленье.
Чую,  мы натворим ещё… В смысле,
Что не только… стихотворения…