Давай начнем

Елена Токарец
Давай начнем с того, что дождь уже не в моде,
Косые, проливные, те, что с крыш уже в земле.
Деревья во дворе давно уже одеты по погоде.
А ты, идя на свет, шагаешь во вчерашней мгле.

Не бойся быть «убитой», страх куда сильнее боли.
Танцуй на самых людных улицах и пой до хрипоты.
Смотри в себя, там счастье на коленях к Божьей воле...
Знай только то, что  Бог и счастье у тебя внутри.