а голос лился...

Людмила Блаева
 

   ...а голос
               лился
                водопадом  чувств,
   вскрывал
              души
                запаянные  дверцы...
   и   в обертоне
                растворялась  грусть,
   минорной  шалью
                укрывая  сердце...

   тупая боль
               взметнулась
                лишь  на миг...
   и стала  счастьем
                в нежных переливах...
   а голос  лился...
                и светился лик
   любовью...
              что всегда меня хранила.